Princesa
Pasas de largo en la vida amarga
Tus horas son tan cortas, para este iluso
Cazador furtivo en un mundo perezoso.
Princesa,
Contradices mi ideología,
Asesinas como niña inocente mi vida.
¿Quién te dio poder para ante ponerte a la mía?
Soy el inocente, princesa
Sucumbas todo lo que no había creado
Derramas como niña anciana mi alegría.
Soñadora, compañera…
Mi mundo no ha sido el mismo
Me trajiste la palabra individualismo
Y disfrazaste mi soledad.
Mujer viajera…
Niña incumclusa
Pueblas este mundo como las olas a la playa
Momentánea musa
Sutil visitadora en el tiempo.
Te vas yendo de mis horas
Como la vida pareces, ligera
Transcendiendo mundo contrarios
Conociendo personas imaginarias.
Princesa, eres la otra parte que olvide
…por eso viajaste desesperada,
Plantando paraísos en sitios destrozados.
Tú eres, la flor de la que me alimento
La luz que me indica el camino,
La fuerza para hacer renacer un mundo distinto,
La palabra que necesito en críticos momentos…
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2016 a las 23:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.