Cómo no pensarte
Cómo no imaginar
Escenarios en los que tú y yo
Las horas vienen con tu nombre
Lo gritan lo callan lo ocultan
Entre los fugaces o eternos segundos
Mas
Lo llevan siempre
Como un núcleo de fuego
Para que no lo olvide nunca
Cómo habrá de ser una vida
Sin ti
Cómo atenerme…
A tu ausencia que es
La ausencia de aquello que me impulsa
De aquello que me muestra
Lo valioso…
Y cómo
Volver a amar si
No he de amarte
Como ama el alma con su vestido
De piel
Como ama la piel investida
Del amor que solo el alma
Es capaz de ofrecer
Sin ti amor
Cómo haré…
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2016 a las 00:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.