Marchando la puesta del sol

Lola Barea

Me muero cada día con la muerte,

aunque la espero viene con revuelta

dejando en resplandor la vida envuelta,

y el anochecer me visita fuerte.

 

El morir llegará para roerte,

y esqueleto será la nube suelta,

con humo y viento así queda disuelta,

la luz para morir y embellecerte.

 

Tu visita es incógnita inconsciente,

de luces puntiagudas que remata

colores que resaltan el poniente.

 

El reciente empezar, amarra y le ata,

al amante lucero y la creciente

media luna de perla fina y plata.

*

 Mis pensamientos y reflexiones: Cuando los sentimientos se revelan se adueña de la palabra y de los actos.

 

Autora Lola Barea Barrera.

Código de registro: 1604067163853

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paloma P.P.

    Muy hermoso poema donde plasmas tus sentimientos e impresiones íntimas con maestría y arte. Te felicito por la excelente composición de tu poema y te envío un fuerte abrazo Lola.

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    hermoso y profundo amiga felicidades recibe abrazos sinceros con mi cariño: ESCO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.