Indigo

Maximiliano14

Entre carcajadas, bromas y entretenidas historias llegaste
Para quedarse por siempre en mi lecho,
Fue difícil comprender aquel encuentro
Pero ya formaba parte de las páginas de nuestra historia.

Como polvo viajando al impulso del viento llegaste,
Como aurora por la mañana llegaste con sus intensos colores,
Como el ansiado otoño llegaste retoño de sorpresas
Como río al mar llegaste con sorprendentes experiencias.

Color índigo intenso e índigo su aura,
Quién diría que tal ángel tocaria a la puerta de mi morada?
Quién pensaría que nuestro creador enviaría un ángel a mi cuido?
Quién sería merecedor de tal obsequio?

Indigo puro como agua cristalina que brota de la tierra,
Sensibilidad viva como pétalos de rosa,
Cuánta alegría y tristeza a la vez en su vástago,
Vivir o morir es su dilema.

Embrollada decisión entre ser y el hacer,
Entre el construir en simiento fuerte o cantar la partida.
Eres color índigo como índigo es tu alma,
Mensajero de paz y de luz.

El firmamento se engalana entre los detellos de sol, lluvia, rayos y truenos
Para cubrirse con los colores del arco iris
Celebran un nuevo color en la paleta del creador,
Color que como seres adornan nuestras vidas
Indigo angel compañero de vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2016 a las 02:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.