Percibo que fue para ti
mágico y maravilloso
que a travez de los meses
tu me has llevado en el vientre
gracias madre mía
por haberme dado tus cuidados
y aun cuando no nacía
aquel día, tu estabas ansiosa
de tomarme en tu regazo
y ahora en este diez de mayo
estoy ansioso de cobijarme entre tus brazos,
un regalo o una rosa no basta
si con el transcurso del tiempo
se acaba o se marchita
mejor seria que no solamente en tu día
te demos felicidad y alegría
porque mereces que este sea todos los días
gracias madre mía
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2016 a las 03:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.