Camino de encuentro

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Camino de encuentro

 

Espada que penetra por todos los espacios

en oscuridades densas como noches sin luna

que asaltan tu vida, tu tiempo...

Que te ensombrecen el alma

y amargan tu existencia.

 

Pasillos oscuros como túneles de húmeda celda,

tapizados de sombras, cubiertos de noches

- te sentirás preso...lleno de olvidos.

 

Nadie camina tan a tientas, todos esperan,

entre tinieblas destellos de luces

- cicerone de ruta...

Maraña enredada en un nudo sin madeja,

encontrar la hebra para hacer el ovillo

- y tejer la lana de la existencia,

laberintos...

 

Visualizar la luz que en algún rincón espera,

es desafío y lucha, es enfrentar las lanzas

que romperán tu piel, provocando llagas

- dañarán el alma.

 

El veneno amargo y fatal  de la serpiente herida

acosará tus pasos ...esperando tu derrota

- lucharás siempre

ella , nunca llega...

Tu luz está , siempre ha estado

- tu mente es fuerte...

Enfréntalas y lucha...levánte y avanza,

utiliza tu luz, no retrocedas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2016 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: A pesar de los escollos de la vida, siempre existirá una salida, una luz especial y propia que siempre ayudará a encontrar esa ventana.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Maria Hodunok., Dulce, El Hombre de la Rosa, María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.