Tu mirada es calmante aliento para mi alma
Te llevo dentro, Siempre te siento
Yu voz es viento que deslumbra mi existir
Hermosas musas pienso en ti
es mas que dinero y Vanidad rosar tus labios
es fuerte el amor
Me electrocutas con tus besos, Gracias a esos
Tus caricias me saben a paz interior
Perderte, Es peor que estar
Lejos en el decierto gindado
Ser der peor ruso esclavo
Falla magica de un importante mago
Piel sin vida, Piloto abajo sin paracaidas
Si no estas de mi cerca..
- Autor: MiguelAndres01 ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2016 a las 13:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.