Cada quien su propia idea
Yo con la mia también deambuló
El mundo dentro se crea
Y todos creen que es bolo
Mira la mente juega con mi alma
Diseñando mi propio ajedrez
Se que el tiempo esta en calma
Incluso si esta al revez
Escribo letras que son difusas
Porque flojera me gana
No entiendo mucho sobre musas
Pero hago lo que me da la gana
Juego un juego de umbrales rotos
Como el corazón de un novio sin primavera
Buscó el silencio en tantos ruidos
Que no se todavía lo que me espera
Mente vaga y confusa la mia
Que trae versos rotos
Y una que otra poesía
Alma de muchos deseos
Deseos dulces y amargos
Deseos sabios y bonitos
Halagos e insultos
Amigos y enemigos
Así culmino mi poesía
Quizás sea un verso más
Esta es la idea que tenia
Que no volverá jamás
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2016 a las 15:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.