Y ahí esta,
siempre esta,
aunque no la veas,
aunque no lo creas
Ahí esta
posada con un vestido gris
sobre el armonioso mueble amarillo.
Ahí esta,
entre las ramas de la vida,
entre los besos mas húmedos
y las sonrisas mas sinceras.
Ahí esta,
siempre esta,
aunque no lo creas,
tu inocencia la cubre
y tu tan ingenuo
la escondes.
Y no entiendes..
Eres tu en mi vida,
Es la idea de la muerte,
Es el reflejo de tus ojos en los míos
Es la botella de tristeza
en ese mar de alegría
Es tu recuerdo,
que llega,
sin falta,
día a día
a las tres de la madrugada.
Comentarios1
Unas metáforas maravillosas para esa tristeza madrugadora, saludos
Gracias, espero tengas las mejores madrugadas.
Besos y abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.