**~**
La alborada hermosa en mi gran país,
Y es el amanecer bello que existe,
Cuando llega la tarde y no persiste,
Se tornan las nubes, pintan a gris,
**~**
Y llega la terrible soledad,
A desencadenar toda alegría,
Por amor es que aquí más se vivía,
Y pacta el mal más infelicidad,
**~**
Las nubes pintan a gris, y, ¿es color?,
De la lluvia que vá mojado el suelo,
Y se barre todo el mal por dolor,
**~**
Y las nubes pintan a gris, y yo, huelo...,
Al nubarrón del cielo en mi interior,
Y diez pasos en señal por un duelo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
Bello soneto, una tristeza que has pintado muy bien en nubes grises.
Cariños.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.