Te di mi alma
Te di mi vida
Te di mis sueños
Te converti en uno de ellos
En el mas bello
Y hoy solo eres un recuerdo
Fue mi culpa lo se
por creer en algo que no es
Solo espero que un dia te arrepientas donde quiera que estes
Donde sea que dios y el destino de ti se apiaden
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.