Podría decir que eres casi perfecta, carente de defectos
Refiriéndome a tu linda y hermosa bella angelical
Inigualable eres entre toda la demás
Tu sonrisa es el maquillaje que te embellece aun cada día más
¿Cómo explicarte?
¿Cómo decirte?
¡Que ni aun toda la belleza de la naturaleza
Ni la luz de la estrella alcanza
Para compararla a tu imagen!
Es imposible no caer rendido ante tus encantos
¿Y a quien te dirige poeta?
Con estas hermosas palabras
Me dirijo a la
“Mujer”
Ser espléndido y reluciente
De palabras sencillas y dulce
De ojos deslumbrante y rostro hermoso
De corazón blando y sencillo
Con estas hermosas palabras
Me dirijo a ti mujer
Aunque pienso que no suficiente
para describir tu ser.
- Autor: El Franco De Letras. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2016 a las 03:06
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: elsi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.