Sin tu carino no tengo el sol y me faltaria el cielo
Sin tu carino y sin tu consuelo no se vivir
Si no estas cerca llega la lluvia y de tristeza todo no habla y por tu aucencia
Y por tu ausencia hasta se me olvida como reir
Sin tu cariño no existen rosas ni primavera y aun que quisiera
De mi no puedo apartarte ya sin tu cariño son de carton todas las estreyas
No hay poesía no hay alegria que valga cuando no estas
Sin tinterias mi amor te juro que no exagero y es que te quiero
Y sin tu cariño no soy nada más
Yair Gómez. ..
- Autor: El Yao جاير (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2016 a las 03:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: el yao
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.