Hola, lápiz bienvenido seas
Tiempo sin verte amigo
Recuerdas mis tristes y alegres poesías
Aquellas que escribiste conmigo
Hola, risa que linda estas
Tenías tiempo sin venir
Me pregunto ¿te iras?
O ¿me harás sonreír?
Bienvenido, silencio como te va
Hace tiempo te buscaba a ti.
Pobre lapiz atolondrado esta
Buscando versos que sepan a ti
Escribo todo sin decir nada
Silencio acompañante mezquino
Que sonríes en tu cuento de hada
Pobre soy en este destino
Buscando todo en una palabra
Palabra necia, torpe y traste
Aconsejada por aquello que sucederá
Muestra el mundo en su desastre
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2016 a las 19:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.