Cansado va…
ese pobre condenado,
con pasos lentos
y sinceramente cojeando,
triste la realidad
del pobre condenado
encerrado con candado
en su propio condado
¿A dónde ira?
Es difícil saber,
¿por dónde está?
Esta por caer,
ese triste condenado
que andaba enamorado
de su misma sangre
pero con el color diferente
de la sonrisa de siempre
con el alma asustado
y la pierna algo cansado
¿Por qué se va?
Eso quisiera saber
tal vez a buscar
a su primavera mujer.
(hbk)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.