Cariño

Julieta Love

Cariño, 

hemos hecho de los besos un lenguaje,

uno que solo tu y yo conocemos,

uno que me ha hecho descifrarte los sentidos

y que te ha hecho despertarme los instintos,

no te miento cuando digo

que me hablas con un beso

y te juro cariño mío que si fuese por eso

ya me habrías escudriñado

hasta el mas hondo secreto.

 

Mas no me dan la vida tus besos 

y me la quitan en vano

si de tus ojos de miel,

(cuando estamos en la cama,

mirándonos fijamente)

no brotara tanta vida,

esa que los dos ya conocemos

en el aliento del otro.

 

Te veo entonces

meciendote en mis cabellos, 

navegando entre mi piel

y te lo afirmo cariño:

podría la muerte misma,

tocarme con su hoz negra

en ese preciso instante

y yo me íria con ella

sabiendo que son tus ojos,

el comienzo de lo que yo misma

he llamado eternidad.

 

Y te aseguro cariño, 

que si no fuera por ti,

es muy probable que yo 

estuviera aún en el suelo,

revolcandome en estiercol,

sin ganas de resurgir.

 

Te lo agradezco cariño,

(espero no molestarte

cuando te llamo así)

porque algún día,

cuando ya seamos ancianos

te diré muy suavemente:

cariño mío te quiero,

y probablemente el recuerdo

de estas letras me traeran

 al día del primer beso,

y por que no a aquel dia 

que yo te susurre "te quiero"

al borde del andencito,

aquel que hemos frecuentado

desde entonces,

cariñito.

 

 

 

 

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2016 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay tanto por decirte cariño que el abecedario se queda corto y me toca recurrir a hablarte con miradas, con besos y hasta con silencios.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda, Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.