¿Qué es lo que quiero?
Quiero a alguien que me haga soñar,
que me haga despertar de una noche eterna.
Que vuelva el día y que me haga brillar,
que me vaya a amar.
Para Navidad quiero a alguien
que me ame de verdad.
Que se haga realidad.
Que me digan con sinceridad:
yo estaré contigo hasta el final.
Y me haga recordar las maravillas de mi vida.
Que me haga verte a ti como a mi mundo.
Te quiero a ti para navidad.
Eres mi sueño hecho realidad.
Que sientas un poco mas.
Solo quiero que me veas a mi
como nadie te querrá jamás
- Autor: J.C.R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2016 a las 14:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.