" Hay veces donde en mi mente recurre la duda
y en donde siempre he pensado en las cosas místicas
como que las almas y los seres humanos tenemos una doble vida transversal
o que la vida te puede poner personas de tu pasado en tu futuro de nuevo y es porque hay una conexión
más allá que conocer seres
También en el horóscopo refleja personalidades muy comunitarias entre uno
y en donde el cuerpo no es sólo vida sino también alma
Se que hay personas que me dicen que todo eso no es verdad
pero se que dentro de mi cabeza y en mi cerebro cada pensamiento inato exponente mío sobre
tema referente a esto
si existe
Y que mi energía de mi alma
me da energías para poder fluir en esta vida
y en donde mis sentimientos
no los cuarto de nada
sólo los dejo fluir
querer a los seres que más aprecio
sentir el tacto tan fuerte
experimentar nuevas sensaciones de emoción
en donde la colición no es perdición
y en donde la razón
se esconde el corazón
en donde cultivo pasión a cada cosa que deseo
y en donde lucho antemano por demostrar interés en lo que amo
y aprecio hasta el fin de los tiempos
Donde siempré trataré de ser un ser correcto
con proyecciones y deseos de explayar lo que soy
practico todos los días
sin que el odio y todas las cosas negativas no se apoderen de mí
en donde descartes siempre me dice
que piense y luego exista
pero sin embargo a veces hago lo contrario."
- Autor: cverg ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2016 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.