**~**
Desafías a mi rosal,
Con tu perfume invernal,
Ese frío que duerme en tu piel,
**~**
Y cosechas rosas,
Que tienen tus cosas,
Y es indumentaria lo que llevas,
**~**
Un rosal de primaveras,
Cuando cambió el equinoccio a la vera,
Y zucumbió un tiempo en diferentes maneras,
**~**
Y cosechas un rosal,
Que por bien o mal,
Se queda un destino como el cristal,
**~**
Transparente como mis besos invisibles,
Deseosos de amarte queda mi vida insensible,
Como el viento que deshoja a mi rosal por irresistible,
**~**
Y cosechas un rosal,
Como un todo principal,
Y es primordial lo que queda tan real…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2016 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
lindo poema, me encanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.