Temprano en la mañana,
surge una pregunta en vista de todos,
hacemos la pregunta del tiempo pasar.
¿a dónde vamos tan a prisa?
pues todo pasa a gran velocidad,
Somos fuente de alegría,
Caminantes sin fronteras,
Somos de la historia del viento,
que peina la tierra todos los días,
y conoce de la historia,
que describe la vida.
¡Canta, canta!
aunque no comprendamos,
que el tiempo no existe por existir,
y que transcurre sin esperar.
CC
- Autor: Raymond Rosa Ávila ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2016 a las 01:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.