HECATOMBE
Cerraré mis ojos para no caer en tentaciones
pues no quiero sentir que el pecado me acaricie,
no quiero que excité mi piel
menos me comprima el pecho en deseos.
Sólo que soy pecador, el demonio juega con mi mente
y mientras no quiero verte,
tú te acercas y besas mis labios
desnudas mi alma y revives mi lujuria.
Cada vez más, me alejo de la dulce mirada del Señor
dejando que mi alma vagué en el valle del placer,
en los caminos oscuros donde el amor dura un segundo.
Aunque estoy consciente de mi desdicha
me complace disfrutar de su compañía,
en silencio con mi placer y destrucción segura.
10/04/2016 01:05 AM
- Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2016 a las 01:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Gaitan Downs
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.