Nuevamente las golondrinas
Cantan en sus nidos.
La esperanza renovada
del fruto de su amor.
Primaveras repetidas,
hoy observo nuevamente
el renacer de ese su canto de amor.
Tan tiernas y tan fieles siempre ,
siempre en esta hermosa estaciòn.
Quien tuviese de sus alas,
¡Oh! golondrinas de amor.
Lyiroseblue
Lunes/11/Abril/2016
0:43.am
Yo soy una bohemia, una pobre bohemia
¡Llevadme donde vais!..
¡Què làstima, pequeñas,
que no tengáis las alas
tejidas en azul!
Golondrinas Alfonsina storni.
- Autor: lyi roseblue ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2016 a las 02:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.