GRACIAS POR CADA DÍA.
POR CADA HORA.
POR CADA MINUTO,
QUE PASAS A MI LADO,
GRACIAS POR TU AMOR, PERO SOBRE TODO ...
GRACIAS POR HACER ME FELIZ ..
EL TEMA DE ESTE MENSAJE ES LA FELICIDAD
Y SU PROPÒSITO
ES DESEARTE QUE LO ENCUENTRES A CADA PASO E INCLUSO EN LAS COSAS CENCILLAS
MIRA ESTA NOCHE AL CIELO Y
VERAS CON CLARIDAD AL MAS BELLO LUCERO
QUÉ A TU LADO TE ACOMPAÑA TE LO DICE UN ANGEL CINCERO QUE A ENCONTRADO EN TI UNA LINDA AMISTAD
! TE QUIERO MI BELLO ANGELINTO ¡
Autor: Gòmez yair
- Autor: El Yao جاير (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2016 a las 03:52
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.