Anoche tuve un sueño,
¡ te incluía !
parecía una experiencia más fuerte que la vida.
¿Que podemos hacer con esto?,
¿lo callamos ?
¿O simplemente lo ignoramos juntos?
Me gustas más cuando dices la verdad,
pues no necesito mi valor, ¡te tengo a ti!
Si no eres así, me siento como motor descompuesto,
y advertirte quiero que solo pensar en enamorarme de ti, ¡me aterra!
Lo que sostiene mi vida , es tu presente recuerdo, pero todas las cosas brillantes se desvanecen muy rápido y no vuelven jamás.
Se necesita valor para sentir el dolor, ahora se por que siempre estaba triste.
Estaba dentro y también estaba afuera, encantado y disgustado de la variedad de la vida.
Un carnaval calidoscópico.
Concluyo pues mi vida.
Hay que amarnos; aun a costa de nuestra deshumanización.
- Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2016 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 145
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
Bello poema de amor.
Hay que amar siempre, pues el amor es el motor de la vida.
Maravillosas letras, poeta.
Cariños.
Mary.
Gracias , bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.