Nada es real...
Todos son unos falsos...
Como escritor deberia saber que lo que se escribe no llega ni a parecerse a la realidad...
Eres ficción...
tu y todos son una novela trágica de mi vida...
Me dirijo hacia la ultima página de este libro ...
Quiero cambiar de historia...
Buscar gente real...
Dejar de creerle a la gente...
Tu eres falsa... tu me mientes y el resto igual...
No necesito a nadie, soy auto suficiente,
No podran conmigo... espectros...
Saben lo que quiero y es lo que dicen...
Todos mienten...
debo quedarme solo de nuevo y volver a empezar....
Olvidarme de las mentiras, dejar la ficción a un lado,
caminar por la vida, no he hecho nada...
Estoy atrapado aun en la mentira,
tu eres de mentira, tu no existes...
nadie existe... falsos todos.
- Autor: Gatozilla ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2016 a las 18:57
- Comentario del autor sobre el poema: bueno les aprovecho a dejar un buen momento de mi vida virtual xD un saludo bye
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.