Con tu música has logrado
Remontarme a las estrellas:
De todas... a la más bella
Siento mi cuerpo aferrado.
Con tus notas me transportas
Hacia las playas remotas
Donde descubrí tu amor
Que he bebído gota a gota.
El ardoroso arrebol
De tus mejillas, adoro:
Son de los grandes tesoros
Que me brinda tu candor.
Te arrebolan mis antojos,
Mis palabras y mi ser,
Cuando te pido, mujer...
Un beso, caído de hinojos.
No obstante tus arreboles,
Me complaces y me brindas,
Placeres... de los mayores
Que he conocido en la vida.
¡Sigue siendo candorosa,
Amorosa y buena amante,
Pues te llevas por delante
Mi fe, mi amor y mis glosas!
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2016 a las 19:29
- Comentario del autor sobre el poema: Divina obsesión.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 231
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, caballo negro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.