**~**
En una casa me dió su amor,
El frío inundó a mi piel,
Cuando se desvaneció el calor…,
**~**
Y él se fue de mi lado,
Me dejó el corazón helado,
Una noche en tinieblas quedó mi corazón…,
**~**
Y llegó el llanto lloroso,
A mis ojos como lo más impetuoso,
Y llegó a mí el instante más tenebroso,
**~**
Y él se fue, no dijo nada,
Como de la nada se fue,
Y como nada me dejó la vida en nonada,
**~**
Y llegó el llanto lloroso,
Con lágrimas a mi rostro y fue estrepitoso,
Cuando tuve miedo y fue peligroso,
**~**
Y él se fue, sin un por qué,
Porque yo no le fui sincera,
Otro amor tuve y el llanto lloroso será.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Comentarios1
Uyy!! Qué dolor!!! Expresa tu poema...Saludos Carina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.