DULCE PRIMAVERA

Rafael Pablo

 

Soleadas tardes.


En el mes de
abril.


Como suaves
olas.


Vienen hacia
aquí.


En el mar se
alargan.


Invitando a vivir.


Una primavera
de colores mil.


Marzo se ha
marchado.


Y el invierno
hostil.


Son borrosas
sombras.


En el mes de
abril.


Dulce primavera
antes de que
mueras.


Antes de partir.


Lléname de
vida.


Lléname de ti.


Que las penas
vuelan.


Y cambian su
dolor.


Al mirar tus ojos.


Y a su resplandor.


Dulce primavera.


Caricia que eleva
hasta lo más
alto.


A mi alma gris.


Deja que te vea
antes de que
mueras.


Que eres la
primera.


Que a mi alma
llega.


Sin que yo lo
quiera.


Sin pensar en mi.


Dulce primavera
eres como ellas.


Tan distinta y
bellas.


Flores de un jardín.


Lleno de caricias.


Y de nuevas vidas
que nacen de ti.

 

 

Rafael Pablo

  • Autor: Rafael Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2016 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.