Cierra los ojos mujer
igual que aquel hombre cierra
su ojos al no tener
nadie que así lo merezca
pues no habrá nadie en su vida
a partir de este momento
que merezca que los abra
si no hay arrepentimiento
Pensad los dos que habéis hecho
no dejéis ni un solo instante
de hacerlo con sentimiento
pues es lo único útil
que os removerá por dentro
y conseguiréis al fin
la paz que El proclamó
aunque no supisteis verlo
Y aunque lloréis los dos juntos
no os preocupéis en hacerlo
llorad pues, y merecédlo
pues los lamentos son buenos
si se acompañan de celo
al ser bueno y saludable
cuando se llora por fuera
lo que se siente por dentro
Ahora si, ¡ que gran sosiego!
ahora ya, libres os veo
libres por un aire fresco
y aunque no lo habréis pensado
El ha estado con vosotros
justo en los malos momentos
en esos que nadie quiere
servir de apoyo a lamentos
Abrid pues lo ojos ya
y contemplad en silencio
el féretro que ya pasa
y con los ojos ¡miradlo!
mirad como alivia el alma
y como ya no es ingrato
el hecho de haber errado
al ser por El perdonados
Ese es su gran milagro
después de este corto paso
no solo haber renacido
sino que queráis vosotros
volver a ser los amados
pues El a todos perdona
y vosotros no sois menos
ya que bien habéis llorado
Silencio a su paso pues
Silencio que está pasando
- Autor: jeremias perez ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2016 a las 06:54
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, Rosa🌹Roja...
Comentarios2
Gracias es muy hermoso..
Saludos.
Raiza
Precioso...me ha tocado el corazón...
y qué verdades...qué versos tan bien llevados...Me gusta tu forma de escribir...
Un saludo
Rosasolitaria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.