“Tu Cuerpo Desnudo”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Tu Cuerpo Desnudo”

- Hermes Varillas Labrador

 

Juego en tu cuerpo desnudo

que me seduce y me arrebata

deambulo por cada espacio

donde los deseos se desatan

recorro tu piel despacio,

encendiendo el instinto

bañando tu ser de fuego

con el calor de mi aliento.

 

Camino con mi lengua

por cada porción de tu cuerpo

nuestros deseos arden,

como calcinante sol en el desierto

me tomas de la cintura

mientras nuestros cuerpos danzan

en la melodía de nuestros gemidos

que en el silencio se alzan.

 

Me encarcelas en tu boca

y los barrotes son tus besos

encadenándome a tu esencia,

mi ser de ti ya está preso

condenándome al dulce infierno

que me produce tu cuerpo

en un sueño sublime,

donde se sueña despierto.

 

Se siente el calor de tu sangre,

que tus venas recorre

me pierdes en el tiempo

que entre tus brazos no corre

nuestros cuerpos se entrelazan

y en uno solo se funden

en este éxtasis delirante

que nuestros cuerpos se hunden

porque, solo nosotros

en ese momento importamos

porque en esta entrega total

es donde nos amamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Uufff !!! amigo, se ha formado una hoguera de pasión, con tremendo poemazo.
    Siempre un placer leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.