Ardiente llama de fogón alucinante,
Soberbia pintura de perfecta vista, cual maja ceñida en sus vestiduras, satisfecha de sus destrozos al paso lento y sonoro.
Glamorosa figura, silencio pasando sobre todo.
Aroma que ablanda, aturde y exige a implorar de rodillas.
Perlas preparadas y aros en tamaños perfectos,
Colgantes traviesos, colores brillantes, figuras insinuantes que prometen seducción imposible.
Rayadas telas, mezcla de hojas, puntos y corazones sangrientos.
Ser de instintos desquiciados, que se mueve cuando quiere, como bestia perfumada.
Ansias de no se que cosa, que hace sudar sin dejar rastro, atacando con ira y rabia, dejando tristeza final.
Suaves recuerdos de sedosas caricias y de hermosas bocanadas de aliento.
Magnéticas verdades o mentiras, que oscurecen la vista, calientan el cuerpo con abundante humedad, ofrecimiento perverso de consideración.
Perfecta disponibilidad a la ternura, sonrisa ágil, confusa y sorpresiva.
Incansable manjar de gula profunda e insoportable tentación.
- Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2016 a las 17:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.