Día Internacional del beso.

Araceli Vellber

En el primer beso fui incapaz de acertar en el intento,

el segundo fue fallido,

el tercero, se quedó en el desierto,

hubo hasta más de mil besos,

pero pocos recuerdos,

salvo aquella noche de invierno,

tu cabeza en mis hombres

y mis hombros durmiendo.

Todavía espero la boca que aparece en mis sueños

y aquel cuerpo del deseo.

El primer beso fue sincero

aún no teniendo acierto,

el resto, fueron en noches de exceso

y en esos días raros, que al final me entrego.

El beso se practica con los labios,

el corazón todavía se mantiene entero,

hasta que llega el momento

que los dos se ponen de acuerdo,

entonces el beso, se queda en el recuerdo,

permanece pegado como si fuera tu cuerpo,

cuando lo pierdes, pierdes el universo,

del beso converso de los esclavos

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 04:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.