Quiero echar un vistazo en mi gélido interior
Y conseguir finalmente una respuesta.
Una respuesta y un por qué,
Un dibujo y una canción.
Bajo el ardiente destello del día,
Nadar en la belleza de una nube
Y deshacerme en expresiones de alegría
Para describir mi espectáculo justo ahora.
Mi decisión para entonces es renacer.
Dejar de vislumbrar incoloro
Y trazar un lienzo de tersos espejos.
En el indicio de mi caminar
Me sorprendí rebosante de colores,
El cielo y el mar anhelan sonreír conmigo.
Las aves del cielo bailan enamoradas,
La música parece acompañarme de cerca,
Y los días por fin existen.
De esto se trata mi renacer,
De especular en contra del infortunio,
Dar estocadas mortales a las calladas olas
Y cruzar el abismo que me inquieta.
Percibo un aire de compasión
Y saboreo un aroma de sosiego
¡Lo he logrado!
He dejado de temer.
- Autor: jsramirezg ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2016 a las 11:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.