METAFISICA

José Roberto Vásquez

Frente a la ventana, observando la noche, escuchando la paz, mucho cielo oscuro, no hay obstáculo alguno, solo la noche y yo en la ventana , transportando mis vacíos a la inexistencia y llenando mi alma con mis anhelos.

Noche que me invita a un poema, pues ella sabe  que mi espíritu esta dispuesto a ese delirio  de los enamorados ansiosos de amar, deseosos de dar de si.

Y la noche me provoca y me lanza una mirada que sostiene con la mía, de esas miradas  que son mas íntimas que el propio acto sexual.

Siento su presencia en mí, pero tal es la agonía por tenerla que torpemente la rechazo.

Hay noches solitarias, noches estrelladas y noches de luna ; pero esta noche es especialmente oscura, profunda, envolvente, como la sensación de caer suavemente en un sueño encantado , donde la utopía del amor se ve tan cercana y propia que no se debe retornar a la selva matutina.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.