Fue una noche de abril hace mil años,
por eso tan sólo no recuerdas
la luna asomaba sobre el cerro
y yo temblaba entre la hierba.
Me hablaste de un mar que era lejano
de nubes jugando en el ocaso
de leños ardiendo en una hoguera
y niños corriendo a nuestros brazos
La luz del alba se llevó esa noche
y a mi inocencia... tus palabras
la noche de abril , de hace mil años
la noche que tú ya no recuerdas.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2016 a las 20:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.