Cada noche te espero
Espero que sean las 10 de las noche
Como el cielo espera el rayo del sol
Mis manos arden de ansiedad por tenerte
Por sentir el calor de tu cuerpo
Cada minuto que espero es una eternidad
Veo el reloj a cada segundo
Eres la aurora de mi cielo
Mi hermosa musa.
Mi razón de ser.
Mientras el mundo duermo
Yo te tengo entre mis brazos
Eres mía en la intimidad
Te puedo sentir
Te puedo amar
Por las noches solamente eres mía
Tú eres mi mundo cada noche, no existe nadie más que tú.
Por las mañanas revivo cada noche
Recuerdo tu perfume
Cada gesto que haces
Cada día me enamoro más de ti
Eres mi todo, si tu mi ángel piel canela
Cada día espero que sean las diez de la noche
Para volverte a tener nuevamente.
Cada noche es una nueva aventura
Con tus labios, tus caderas y tu mirada.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2016 a las 00:08
- Comentario del autor sobre el poema: Te quiero decir que te amo con todo mi ser. Eres lo mas bello en el mundo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.