Quiero seguir ahí,
en mis tardes clandestinas
con nuestros cuerpos ocultos
y sentimientos expresos.
Quiero seguir ahí,
aunque mi sueño sea corto
con la magia del instante
extrayéndonos la escencia.
Quiero seguir ahí,
entre la tierra y el cielo
entre tu sombra y la mia
con espasmos de locura.
Quiero seguir ahí,
avivando mis deseos
sin la orfandad de mis ganas
agitando mis latidos.
Quiero seguir ahí,
sin ser de tiempo completo
enredada en el silencio
para llenarme de tí.
- Autor: Maryrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2016 a las 02:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.