El mar es igual de peligroso que mi amor por vos
Si me meto, quien sabe dónde me llevará
Tarde o temprano me ahogaré
Quién sabe dónde mi cuerpo dejará
El mar es igual de peligroso que mi amor por vos
Si me meto, me ahogaré
Sé que cuando nadie esté para mí, ahí vas a estar,
Pero también sé que sos la causa de que nadie quiera estar
Porque sos venenosa, muero por y para vos
Y soy inconsciente de que me perjudico yo
Y necesitaré a otro ser que me enseñe a nadar
Y así cambiar mi perspectiva de como amar
- Autor: lartestvous ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2016 a las 04:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios1
Es uno de los mejores.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.