Las emociones que siento por ti,
Son alegría, miedo, angustia y felicidad
Si dejara de sentir esto estaría exánime
Pero gracias a cada momento vivo
De pasión que despiertas en mis ser
Me siento mas imbatible e intenso
Que seria sin tus miradas y tus besos
Que arrebatan cada suspiro en mí
Que la alegría se transforma en color
Que el miedo me hace amarte
Que la angustia me hace temblar
La felicidad ho la felicidad,
Eres tu en cada instante que vivo.
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 04:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.