Hace 6 o 7 años.
Momentos de amor, pasión, lujuria,
momentos de invención, descubrimiento, vuelo,
momentos de transformación y locura.
La cocina de la casa de tu madré
una fecha especial de diciembre
la tarde agradable y propicia
nuestros deseos a flor de piel
mis caricias, tus caricias
los momentos exactos, la medida exacta
antes de que llegue tu madre.
Un campo de béisbol
convertido en competencia de perros
la gente, mucha gente
los perros, muchos perros
tu y yo, nosotros solos,
buscando un lugar apartado
donde desahogar toda la pasión,
descubrimos un espacio vacío
y en la adrenalina y la emoción
nuestro amor, pasión descargados
y duplicados, muchas veces duplicados.
La carretera a las cabañas
para festejar mi cumpleaños
después de comer partimos
la carretera, los paisajes
tus manos, mis manos
el peligro, la pasión, la adrenalina
tu manejas intentando concentrarte
yo te toco intentando complacerte
tu me tocas, me complaces
ambos locos, ambos apasionados
y llegamos a nuestro destino,
yo con tu brasier en las manos.
Momentos, momentos de locura
momentos de pasión,
momentos inolvidables,
momentos que volverán.
- Autor: Armando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2016 a las 15:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.