Tú reina celeste de las ninfas, belleza de las hadas
Ángel incandescente que me cubre con sus alas
Emperadora de mis sueños y recuerdos
Esencia bendita que me alumbra con destellos
Dos almas clandestinas unidas por los sentimientos
Dos almas que vuelan libres sin importar impedimentos
Dos corazones evadiendo los tormentos
Dos corazones afrontando los lamentos
Aquella tarde el cielo brillo
Aquella tarde el tormento callo
Aquella tarde mi esencia voló
Aquella tarde mi corazón revivió
Ante un inminente suspiro la soledad se esfumo
Como un cigarrillo que el viento fumo
Respuesta de mis dudas corrección de mis defectos
Dueña de mi esencia y dueña de mis pensamientos
Voz de mi canto razón de mi presencia
Razón de mi vida y razón de mi ciencia
Belleza proveniente y perfección del occidente
Perfección evidente para este corazón latente
Un sueño cumplido la magia de cupido
Le doy gracias al destino por haberte cruzado en mi camino
Aquella tarde mi esencia brindo
Aquella tarde mi corazón revivió
Aquella tarde todo cambio
Aquella tarde mi ser te amo.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2016 a las 18:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Renata Jaramillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.