PERDÍ LA CABEZA.

almunecar y su gente

Deja que te cuente un cuento,
permíteme hablar de  locura,
no interrumpas mi argumento
no esta exento de cordura.

Los años van pasando amigos
y la memoria si investigas
los dones torna en castigos
tengo razón o no?, amigas.

Un día pierdes las gafas
y en buscar pierdes el día
no percibes que ves bien?
Dios mío que tontería.

Otro día son las llaves
y exprimes cabeza dura
y cuando sales las ves,
puestas en la cerradura.

Así  a poco, día tras día
llegas a la conclusíon,
que es cosa de brujería,
te llenas de confusión.

Por eso hoy al levantarme
y no encontrar mi cabeza
( no quise perder el tiempo)
y fui a buscar una cerveza.

Más después me apercibí
¡¡ Mira que idea tan loca!!
y esa ilusión rehuí
pues sin cabeza, no hay boca.

Como escribo esto, dirás,
" lo escribe mi secretaria "
hazle el amor, pensarás,
coooomo?, sin pituitaria?

Nada, no puedo hacer nada;
la cabeza es indispensable
a ver se alguien de mi se apiada
y viene y me echa un cable.

Hoy perdí la cabezota
no se donde la he dejado
si la ves " deja una nota "
y serás recompensado.

Almuñécar y su gente





















 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.