Por más que piense que estoy fuera
Y crea que el desalojo mío de vuestra conciencia
No es algo nada más que pasajero
Por mas que mi suelo se ablande
Y se aleje mi gran cielo
Por mas que el miedo aparezca
Y los horizontes sigan siendo inalcanzables
Por mas que la utopia siga siendo utopia
Y se fortalezcan las distancias
Por mas que piense
Que no pienso
Que no sueño
Por mas que crea
Que no quiero
Que no puedo
Por mas que eso pase
Aun estaré solidarizándome
Para que la igualdad nos alcance
Para que la dignidad no nos saquen
- Autor: Zeus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 06:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 378
Comentarios1
MUY BUEN POEMA MI AMIGO TE
FELICITO
UN ABRAZO CHILENA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.