"Nunca mujer existió
Ni nadie más vil tratada
Por ser mujer pecadora
Que Maria de Magdala
No siendo en su proceder
Peor que quien la juzgara"
Por eso quiero decirte
A ti,mujer ,ante todos
Y ante todo gran mujer
Lo que el verte me fascina
Conociendo tu porqué
Pues no fuiste Magdalena
Lo que el mundo pregonó
Sino bálsamo de amor
Y soporte de sus penas
Que como humano sufrió
!Mala mujer!,!pecadora!
Gritos lanzados al aire
Gritos que rompen el alma
Exabruptos fariseos
Que desgarran tus entrañas
Nunca nadie quiso oírte
Ni tu postura entendía
Ni pensó que lo admirabas
Y por eso lo seguías
Tildada de pecadora
El te escuchaba y te oía
Te acariciaba tu pelo
Y era para ti tu guía
Siempre estuviste a su lado
No solo en aquellos días
En que enjugabas sus pies
Con tus lagrimas altivas
Y nunca lo abandonaste
Ni lo hiciste con María
Lo tuyo no fue negarlo
Porque mucho lo querías
Amor para perdonar
Con su ejemplo hizo su lema
Tú ,su reflejo más fiel
Tú Magdalena ,su emblema
Hasta el final estuviste
De pie frente a tu Señor
Soportando ese martirio
En silencio y sin rencor
Que pena da Magdalena
Que no puedas rescatar
De un final tan previsible
Al Señor de tus amores
Que delante de ti va
Pocos rostros vi en mi vida
Que transmitieran mas paz
Y a la vez tanto dolor
Librada de tus pecados
Simplemente por amor
- Autor: jeremias perez ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2016 a las 05:59
- Categoría:
- Lecturas: 29
Comentarios2
Gracias muy bien versada,tan profundo tema..te felicito.Enhorabuena.
Precioso poema.
Me ha gustado mucho, aparte del tema, el ritmo que imprimes a tus versos y tus rimas impolutas.
Enhorabuena amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.