Quiero sorprenderme al verte!
Quiero poder decirte al fin llegaste!,
Quiero que seas mi sueño hecho Realidad.
Quiero no pensar en más nadie sino en ti...
Quiero ser libre a tu lado...
Ya basta de tanto encierro...
Ven a soltarme del yugo de las 4 paredes,
de la soltería maldita,
de la sombría soledad...
Ven y hazme libre.
Llévame al Infinito,
hazme caminar por el sendero de la luz,
quítame las tinieblas que me arropan
y me atormentan...
Quiero mirar a través de ti,
Quiero ser tu fuego y tu pasión,
tu vida y tu sentir.
Quiero que seas mi Alma gemela en estado físico,
para poder captar cada detalle de tu ser...
Hazme libre de los Recuerdos,
de las lágrimas atrapadas,
del grito ahogado
y de la mirada sin punto fijo...
Seré yo en el suelo,
en este mundo que no me pertenece,
porque solo vine a ser parte de un poblado
pero no a ser parte de un tú y yo.
José Julián Colmenárez Barrios
(El Jota)
27 de Julio de 2015
- Autor: El Jota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2016 a las 12:37
- Comentario del autor sobre el poema: Te estoy esperando... Ven Pronto...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.