¿En qué lugar del ser, la oscura sombra
Pecaminosa, procede su negro celo?
¿En que rincón carboniza como veneno cada miembro?
Se siembra a mi pecho oneroso, me vibra el cráneo...
Me sentaré en un sillón como Einstein
me acostaré en el tejado con la frente al cielo,
durante horas acercaré mis sentidos
a los escondrijos de mi mente
y daré sueño al sueño para planear en mis ideas.
Seré ajeno al mar de gentes, al tropel exterior,
para que más temprano que tarde
dé a luz la exactitud de aquella comarca.
¿Quién ha visto en lo más hondo, ese sello y sus huellas?
Podré decir con ahínco, con el ariete en curso:
"la cuna del origen radica al extremo izquierdo
donde aflora leve del ser también lo bueno".
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2016 a las 16:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Edu OZ, Lebusla
Comentarios1
Lo oscuro; el mal, lo blanco; el bien. ¿dónde radica la cuna de su origen? ¿en un cráneo espiritual, la respuesta exacta?
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.