Te necesito

Sergio Chelspik

Te necesito amor mio 

como los humanos el oxigeno 

como a la tierra la luz

como las letras a un libro 

como la mùsica a el sonido

como tu a mi corazón. 

 

Te necesito amor mio

por favor vuelve 

no me dejes con este vacio

tu eres mi vicio,

eres mi perdicion 

sin ti mi vida no tiene sentido 

eres tu la que calma mi corazón

te necesito en mis brazos

para abrazarte y decirte cuanto te amo

por favor ven

te espero con mis brazos abiertos

no me importa cuanto te tardes

solo se que te amare para toda la vida. 

 

Tu eres la necesidad de mi corazón

y de mi mente, que no dejan de pensar en ti

y en tu ausencia que me dejo dolido

por tu huida de mi vida

sin decirme porque

solo te fuistes 

ahora solo me dejasteis una necesidad de tu amor

al cual tanto quise y no podre superar.

 

Amor mio te necesito tanto

vuelve quita este hueco de mi corazón

y volvamos a recrear una linda historia de amor

que un dia no me dejaste terminar .

Bueno solo espero tu llegada 

para que seamos felices tu y yo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Con estos versos tan intensos y hermosos, sos bienvenido a este Portal.
    Un placer leerte, poeta.
    Mary.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.