Depués de mi peor Error...
Después de tanto llorar...
Después de cortarme...
Después de tanto recordar...
Después de querer morirme..
Salí de ese cuarto tan vacío..y...
Tan lleno de momentos a la vez..
y encontré lo que tanto busqué en ese cuarto..
Lo logré..
Olvidé.. Lo que era volver a verte... Fijamente con mis ojos después de haber sangrado..
Olvidé lo que tanto te Amé..
y cuando voltee mi mirada.. Cruzé con sus ojos miel.. Haciendo que mi corazón volviera a later.. Después de mi peor "Error" ..
Llegó lo Mejor..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.