SIN REJAS NI PRISIÓN

lily natalia

Mi boca ya no recuerda con ansia tus labios

Tu amor es deliciosa tranquilidad

Pero causaba angustia en momentos

Comprendí atraves quizás del tiempo

y del amor que debe estar primero que todos,

la importancia de vivir sin apegos

sin dejarme atrapar de la cárcel de tu boca

de tu cuerpo, de esas palabras que me llenan

de un cariño tan esperado por años...

 

mi amado es que ahora sé que

todo amor tiene límites

y cuando los hay, ese es amor verdadero

sin miedo, sin rejas, sin gritos, sin fronteras

el amor es verdaderamente libre de toda atadura…

 

¿Porque lo aprisionamos tanto tiempo?

¿Porque sufrimos por amor?

y hasta morimos por él,

si el amor es el sentimiento más bello

que Dios nos regaló….

El nos lo dio y él nos lo arrebata cuando sea su voluntad

Nada tenemos cuando nos marchemos de este mundo terrenal….

Nuestra maleta estará vacía

Por eso quiero decir adiós a mis apegos

Adiós a la prisión de sentimientos,

Solo quiero vivir cada día de mi vida

Amándote sinceramente, sin obligar al amor…

  • Autor: LilyNata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2016 a las 22:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: OrlandoVII
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • OrlandoVII

    Así se debe vivir.
    Gracias por recordarme lo mejor de la vida, el amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.