Un comienzo distinto
Una historia y un camino que de ti dependen
El chiste de la vida es ser feliz,
Para que el dia de mañana no te arrepientas de nada.
Volviendo ah florecer, una etapa en la que puedo crecer
De la vida voy aprendiendo dia a dia
Nuevos proyectos para mi, que tan solo pensarlo
Me preparo para llegar hasta el fin.
Personas que conoceras, y que en tu vida se quedaran
Recuerdos que no olvidaras, y que con el tiempo los guardaras
Cada tropiezo de la vida te hace madurar
Te va formando la experiencia en una persona de verdad
No le temas al futuro, aunqe lo puedes cambiar
Nada esta decidido por los pasos que daras
Solo confia en ti y dejate llevar
Porque al final de cada dia seras la persona que quieres lograr.
- Autor: Theresa *-* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2016 a las 23:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Querida Teresa ,
Esa es la vida lo que has dicho ,
Adelante , gòzala , siempre en las bases del Amor , el respeto y la consideraciòn .
Mi càlido Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.